验收 | 省人社厅、省财政厅领导赴邢台市创业孵化基地(桥东)验收省级众创空间

    来源:本站原创   时间:2016-09-09   浏览量:1886

2016年9月9日上午,省人社厅就业促进处副处长彭素敏,省财政厅社保处副处长李立新到邢台市创业孵化基地(桥东)验收省级众创空间,邢台市人力资源和社会保障局石建鑫副局长,邢台市财政局杨贺力副局长陪同验收。

验收人员一行先在我区创业孵化基地创咖平台观看了邢台市创业孵化基地(桥东)宣传片并听取邢台市桥东区人社局杜高生局长汇报,随后赴我区大学生创业园企业进行视察,先后到河北荣斌环保科技有限公司、桥东区拾加广告服务部、邢台微盟等企业进行参观了解。

在河北荣斌环保科技有限公司视察时对其产品赞不绝口,表示该公司产品是好的同时也是非常环保的,对我市环保工作能贡献出一份力量;在邢台微盟视察时感叹了其项目的发展前景良好、带动就业力量强大并对我区创业就业工作给予肯定和赞扬。